ラズベリーリーフティーを5週目に、妊娠初期は禁忌だと知らず、一日1〜2…
ラズベリーリーフティーを5週目に、妊娠初期は禁忌だと知らず、一日1〜2杯のんでしまいました。
大丈夫でしょうか⁈(;o;)
- ぽちこ
コメント

のあ
子宮収縮を促すので禁忌とされているので、腹痛や出血がなければ大丈夫だと思いますよ!
ラズベリーリーフティーを5週目に、妊娠初期は禁忌だと知らず、一日1〜2杯のんでしまいました。
大丈夫でしょうか⁈(;o;)
のあ
子宮収縮を促すので禁忌とされているので、腹痛や出血がなければ大丈夫だと思いますよ!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期、腹痛について 推定8wになりますが、生理痛のような下腹部痛が気になります。 今日は特に目立つ気がしてしまって💦 出血等は一切ありません! 初期は皆さんこんなものでしょうか?
2人目をタイミング法で妊娠しました。 6w6dで初診、胎嚢(13.6mm)と卵黄嚢しか見えず、エコーには4w4dと書かれていました。 来週7w5dに再診です。 先生には、卵黄嚢も大きすぎるわけでもないし何とも言えない。と言われ…
サイトメガロウイルスにかかってないか心配です。 一歳半の息子がいて、現在妊娠初期5週です。 たまにですが息子と同じお箸で食べたりおしっこの処理の後手を洗わなかったりしていました。 まず尿や唾液からメガサイトウ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽちこ
今の所、大きな出血、腹痛はないです。
有難うございます!