はじめてのママリ🔰
お金に余裕がなかったり
余裕はあるけどもっと仕事したいからなどの理由ならフルタイムにします🥺
どちらもあてはまらないなら私ならパートのままにします💦
けろけろけろっぴ
お子さんに手かからなかったり旦那さんが協力的ならフルタイムでもいいかとおもいます🫠💓
はじめてのママリ🔰
お金に余裕がなかったり
余裕はあるけどもっと仕事したいからなどの理由ならフルタイムにします🥺
どちらもあてはまらないなら私ならパートのままにします💦
けろけろけろっぴ
お子さんに手かからなかったり旦那さんが協力的ならフルタイムでもいいかとおもいます🫠💓
「フルタイム」に関する質問
娘にもっと向き合いたいのに、、、 3歳の娘を育てながらワンオペフルタイムで働いております。 保育園から帰ってきて急いでご飯を食べさせて(家事の間はYouTube見て待っててもらってます)お風呂入れて、寝る前に絵本…
フルタイム正社員で育休から復帰された方へ質問です。 ある程度任せられてる案件があってそれの締め切りや納期があったり、お客様との打ち合わせなどが入ってたりなどしてたタイミングで子供が発熱してしまったとき、どう…
フルタイムから時短に変更した場合、厚生年金の受給資格はありますか? 現在育休2年目で、産休前はフルタイムの正社員でした。 復帰後は働く時間を短縮し、週20〜25時間ほどで働くつもりです。 規模の小さい会社で正社…
お仕事人気の質問ランキング
コメント