妊活 高温期、体温安定しません😂いつもそこまで綺麗なグラフにはなりませんが… 高温期、体温安定しません😂 いつもそこまで綺麗なグラフにはなりませんが、今周期は途中低温期並みに下がったり、そもそもそこまで上がらなかったりです💦一応高温期だとは思うのですが…。 寒くなってきた影響もあるのかなー?と勝手に思っています🤣みなさんどうですか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 高温期 体温 低温期 みかん(5歳7ヶ月) コメント ままりん 私も今回ガッタガタです😭 そしてそこまで上がりません🥲 気温のせいにしてます😂🤞 9月28日 みかん 同じですね😂気温のせいですよね、きっと!🤣 9月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
同じですね😂気温のせいですよね、きっと!🤣