コメント

退会ユーザー
YouTube流したりお菓子持たせてあげたりは効果なしですか?🥲
退会ユーザー
YouTube流したりお菓子持たせてあげたりは効果なしですか?🥲
「チャイルドシート」に関する質問
家なら1時間半お昼寝するのですが、 外出先でベビーカー、チャイルドシート、ヒップシートでお昼寝が出来ません。 寝たとしても15分くらいで起きます。 眠いのに寝れなくて限界超えてテンションハイになったりします。 …
チャイルドシートについてです。 回転はしません。 まだ首が座ってないので赤ちゃんが後ろを向くようにチャイルドシートを設置してるんですが、乗せにくく、下ろしにくいです。 でもこれが普通ですよね😂??
チャイルドシート(アップリカクルリラビッテエックスプラス使ってます。)のインナークッションが60cmまでなんですが 60cm超えたらもう外しちゃってもいいんでしょうか? 首まだ座ってないです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チキラー
車の扉を開けた途端暴れ出し、中に入ったらもう目を瞑って暴れていてお菓子もおもちゃも振り払われています、、、。