子育て・グッズ いつもの食事量プラス毎日牛乳をコップ1杯飲ませるようにしたのですが急… いつもの食事量プラス毎日牛乳をコップ1杯飲ませるようにしたのですが急に体重が増えてきました。牛乳が原因ではないですか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 体重 食事 牛乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そう言う時期なんじゃないですかね? 背がグッと伸びる時と、体重が増える時は交互にきますし。 ただ、牛乳の量によっては無関係ではないかもしれないです? 9月27日 はじめてのママリ🔰 交互にくるんですね😊 たしかにしばらく体重の増えがなかったのでその時期なのかもしれません💡 牛乳は150ccくらいです! ありがとうございました✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
交互にくるんですね😊
たしかにしばらく体重の増えがなかったのでその時期なのかもしれません💡
牛乳は150ccくらいです!
ありがとうございました✨