妊娠・出産 とても仲の良い友人が産休に入ったみたいです!ただ切迫ぎみでとにかくの… とても仲の良い友人が産休に入ったみたいです! ただ切迫ぎみでとにかくのんびり過ごすそうなのですが… いつも私の子供達によくしてくれているので、 なにか贈り物を送りつけたいなと思ってます💓 妊娠中もらったら嬉しいもの、 アイデアあれば教えていただきたいです💓 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 産休 妊娠中 ハジメテノママリ(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠線予防のボディオイル、重宝しました❤️ 9月27日 ハジメテノママリ コメントありがとうございます! ボディオイル、毎日使うものなので使ってくれたら嬉しいですよね🥹💓 9月28日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
ボディオイル、毎日使うものなので使ってくれたら嬉しいですよね🥹💓