妊活 ルナルナでタイミング取り出してもう10ヶ月経ちましたがなかなか妊娠で… ルナルナでタイミング取り出して もう10ヶ月経ちましたが なかなか妊娠できないので 基礎体温つけ初めたのはいいのですが 無排卵ですよね?😭 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 無排卵 ルナルナ りり(1歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママリ 無排卵っぽいグラフだなと思いました😅 9月27日 りり 病院に行くとしたら 3ヶ月ぐらいはかってからのほうが いいんでしょうか? いますぐいってもどうにもなりませんか?🥺 9月27日 ママリ 今すぐでもいい気がします!!✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
病院に行くとしたら
3ヶ月ぐらいはかってからのほうが
いいんでしょうか?
いますぐいってもどうにもなりませんか?🥺