※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

以前の仕事でナチュラルビューティーとか綺麗系の服を着てて、またそれ…

以前の仕事でナチュラルビューティーとか綺麗系の服を着てて、またそれ系の仕事をするかも...と捨てられずにいます。
実際もう2年以上着てません💦何十着あるんですが、メルカリは面倒です😂

こういう服たちって実際これから着るんですかね🙂?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も結婚する前の職業が、仕事柄おしゃれすることが多くて、高い服や子供がいたら着れないような服が何十着とありましたが、5年経ってようやく手放しました!
絶対着ないようなものは、仕事辞めてすぐメルカリで売ったのですが、2人目できて、5年間も着ていなければさすがにもう着ないだろうと踏ん切りがつき、まとめて古着屋に出しました😅
2年着ていなければ着ない確率高いと思います!手放したら結構気持ちもスッキリしましたよ😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊!
    何年前のでも引き取ってもらえるんですね✨
    靴もヒールが何足もあって、出番なしだけど可愛くて捨てられず😂
    服とか買ったのは何年も前だし流行とかも去ってますよね🙂さよならして、スッキリさせます!

• 9月27日
moony mama

産前の仕事が役員秘書を兼務していたので、今では着ないようなお洋服がたくさんでした。(同じ会社に勤務してますが、部署異動しましたし、役員秘書は二度としないと思うので)
年齢も上がりもう着ないなって思ったので、全部姪っ子たち(皆んな20代後半)にあげてます。
洋服取りおいでーっていうと、喜んでるほぼ空っぽのスーツケースでやってきますから😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    私もさっき30着くらいまとめました!
    まだまだ着れる服ですがあげる人もおらず💦誰かにきてもらえると嬉しいですよね😌

• 9月28日