妊活 排卵検査薬、陽性なのか陰性なのかほんとに判断が難しい😂😂念のため今日… 排卵検査薬、陽性なのか陰性なのかほんとに判断が難しい😂😂 念のため今日はタイミング取ろうかな…🤔 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日の午後に排卵されてますね😊排卵後のタイミングでも確率は上がりますしタイミング取れるのであれば取るのが1番です☺️🌟 9月27日 はじめてのママリ🔰 わ!そうなんですね!😭💦 生理周期35日で前回生理開始から今日で2週間なので、排卵まだまだ先だと思って油断してました💦 今日タイミング取ってみます🥲! 9月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ!そうなんですね!😭💦
生理周期35日で前回生理開始から今日で2週間なので、排卵まだまだ先だと思って油断してました💦
今日タイミング取ってみます🥲!