産婦人科・小児科 2歳の子供が鼻風邪を昨日からひき、身体も少し熱く、いつもより少し無く… 2歳の子供が鼻風邪を昨日からひき、身体も少し熱く、いつもより少し無く体温高いくらいで熱なしだったので病院で鼻の薬だけ貰いました。 帰ってからご飯をいつも通り食べ、目を離していた時に嘔吐していました。 嘔吐は1回のみで体の火照りも無くなりいつも通り元気いっぱいです。 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 1 病院 2歳 夫 熱 ご飯 体温 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント