産婦人科・小児科 一歳4ヶ月咳がひどくて寝てる間も結構出てます。熱は全くないしぐずって… 一歳4ヶ月 咳がひどくて寝てる間も結構出てます。 熱は全くないしぐずってもないしご飯も食べれてるので そのままほうちもできますが今週土曜に予定があるので病院行くか悩んでます。 咳止めだけでももらいにいっとくとなにか変わりますか? 最終更新:4月13日 お気に入り 病院 熱 ご飯 はじめてのママリ コメント ママリ 咳と鼻水の症状があり、4日後が入園式だったため病院で薬貰いました。 薬は魔法ではないのですぐに治ることはありませんが、悪化はしなかったです。 病院で薬をもらっておいた方が安心材料にはなるのかなと思います。 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント