子育て・グッズ 土曜夕方に発熱、月曜夜と火曜昼に再発。鼻水続き、咳始まり、息苦しさあり。アデノ・コロナは陰性。保育園行かせるか悩む。 土曜日の夕方に発熱し、さがったのに月曜日の夜にまた発熱、さがって火曜日の昼にまた発熱。 他の症状は、鼻水がずっと続いていて、咳は今日から出始め、たまーに。数えるほど。咳き込んだときには、息がうまく吸えないのか?苦しそうな瞬間があります。 症状てきには、ヒトメタですかね?💦 月曜日、受診したときアデノ、コロナ抗原は陰性でした!! 明日、保育園に行かせるか悩みます💦 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 保育園 症状 陰性 さら(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 解熱後24時間後じゃないと 登園禁止じゃないですか?? 今日のお昼に熱ありなら 明日はお休みします! 9月27日 さら 小児科では、風邪の診断なんです。手足口に既になっているなら…。 そして、解熱剤使用であれば解熱後24時間で登園可なのですが😩 症状的に、ヒトメタとかの可能性があるのかな?と素人判断で気になって😰 9月27日 退会ユーザー ヒトメタニューモウイルス流行ってるので 可能性はあると思います! 9月27日 さら ありがとうございます! ヒトメタもRSも陰性でした😅なんなんでしょう。。笑 9月28日 退会ユーザー 夏風邪ですかね😭😭😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
小児科では、風邪の診断なんです。手足口に既になっているなら…。
そして、解熱剤使用であれば解熱後24時間で登園可なのですが😩
症状的に、ヒトメタとかの可能性があるのかな?と素人判断で気になって😰
退会ユーザー
ヒトメタニューモウイルス流行ってるので
可能性はあると思います!
さら
ありがとうございます!
ヒトメタもRSも陰性でした😅なんなんでしょう。。笑
退会ユーザー
夏風邪ですかね😭😭😭