サプリ・健康 夫が風邪かコロナか心配で、子供にうつさないかが気になります。熱は37.1度です。 夫が鼻水、鼻詰まり、喉の痛みがあるみたいなんですけど、ただの風邪なのかコロナなのか😓 熱は37.1と言ってます💦 8ヶ月の子供もいるので 心配するっていうよりも、うつさないでほしいが強くて、すごい冷たくなります😂 冷えピタとティッシュを部屋に届けに行ったとき、心配しないんやったらわざわざ部屋開けて熱ある?とか確認しないでって言われた😂 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 夫 熱 うつ man コメント はじめてのママリ めちゃくちゃ分かります😂 うちの下の子は喘息も持っているので心配で、、、💦 私は抗原検査キットで検査してもらって陰性が分かるまでは車で過ごしてもらいました😂 9月27日 man 私も抗原キット買おうかな😓 体調崩すのも自己管理不足でしょと冷たくなりますよね笑 9月27日 はじめてのママリ 間違いないです笑 大人なんだから自己責任よなってなります笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
man
私も抗原キット買おうかな😓
体調崩すのも自己管理不足でしょと冷たくなりますよね笑
はじめてのママリ
間違いないです笑
大人なんだから自己責任よなってなります笑