※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理が遅れており、妊娠検査薬は陰性。病院へ行くべきか悩んでいます。

みなさんならいつ頃、病院へ行きますか?

今、生理予定日を10日過ぎましたが生理が来ません。
妊娠検査薬は3回試して全て陰性。
今まで生理がこんなに遅れることはないです。
胸の張り、下腹部痛が少しあります。
最終性交日からは今7日目です。

いつ頃病院へ行こうか悩んでいます🥺
妊娠なのか、生理不順なのかも知りたいし、
下腹部痛も気になります。
妊娠だとしたら早過ぎても何も見えないだろうし、、

みなさんならいつ頃いきますか?😭

コメント

みき

普段はちゃんと生理くるんですか?ストレスや生活習慣の乱れとかはないですか?

私は生理不順なので生理予定日から3週間過ぎたら病院行きましたが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺
    普段はほぼ予定日通りに生理きます!ストレス、、妊活中なので期待しすぎてるんですかね😭
    3週間ですね!その時はお薬で生理を誘発されましたか?

• 9月27日
lala

遅れると気になりますよね🥺
わたしも普段生理が遅れることがあまりなかったのですが、最近1ヶ月生理が飛んだことがありました😱
その次の周期からは、また普段通りに戻りました!違う用事で婦人科行った時に聞いてみましたが、基礎体温つけてないと排卵がちゃんと出来てるかわからないので…と言われました😂基礎体温つけてないし、戻ったのであまり気にしてません😂
ちなみに妊娠してたときは生理予定日前でも検査薬で陽性が出ていました👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺
    1ヶ月生理が飛ぶこともあるんですね!なら私もそんな感じなのかな🥺💦わたしも基礎体温つけてないので、排卵のこと聞かれてもよくわかりません😂
    そうですよねー😭私も1人目の時は生理予定日前でも検査薬が陽性になったので、なんかおかしいなぁと思ってます😭

• 9月27日