コメント
みき
普段はちゃんと生理くるんですか?ストレスや生活習慣の乱れとかはないですか?
私は生理不順なので生理予定日から3週間過ぎたら病院行きましたが💦
lala
遅れると気になりますよね🥺
わたしも普段生理が遅れることがあまりなかったのですが、最近1ヶ月生理が飛んだことがありました😱
その次の周期からは、また普段通りに戻りました!違う用事で婦人科行った時に聞いてみましたが、基礎体温つけてないと排卵がちゃんと出来てるかわからないので…と言われました😂基礎体温つけてないし、戻ったのであまり気にしてません😂
ちなみに妊娠してたときは生理予定日前でも検査薬で陽性が出ていました👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
1ヶ月生理が飛ぶこともあるんですね!なら私もそんな感じなのかな🥺💦わたしも基礎体温つけてないので、排卵のこと聞かれてもよくわかりません😂
そうですよねー😭私も1人目の時は生理予定日前でも検査薬が陽性になったので、なんかおかしいなぁと思ってます😭- 9月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
普段はほぼ予定日通りに生理きます!ストレス、、妊活中なので期待しすぎてるんですかね😭
3週間ですね!その時はお薬で生理を誘発されましたか?