頸管の長さ言われたことないんですが、健診で毎回測られる感じなんです…
頸管の長さ言われたことないんですが、健診で毎回測られる感じなんですかね😳?
それとも聞かないと調べてくれない感じですか😳?
- m🍏(3歳1ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
毎回は測らないです!
経膣でしか測らないので数回です!切迫だったり張りやすいひとだと毎回測るとおもいますが🙆🏻♀️張りがあるときとかはいえばいいですよ🙆🏻♀️
頸管の長さ言われたことないんですが、健診で毎回測られる感じなんですかね😳?
それとも聞かないと調べてくれない感じですか😳?
退会ユーザー
毎回は測らないです!
経膣でしか測らないので数回です!切迫だったり張りやすいひとだと毎回測るとおもいますが🙆🏻♀️張りがあるときとかはいえばいいですよ🙆🏻♀️
「妊娠・出産」に関する質問
お義母さんに相談しながら出産準備品を買いに出かけたいんですが、こちらから誘うと「=準備品のお金を出してほしい」と思われちゃうかなと心配しています…🥺 すごく良いお義母さんなので、一緒に行きたい気持ちが強いで…
つわり中食べれたものおしえてください! そんなにひどくなくて、たべたら気持ち悪い、食べなくても気持ち悪いって感じです。 吐いたりはないです! 初めての妊娠で不安でいっぱいです😞 妊娠7wです!
無痛分娩中なのですが、子宮口は5センチまで開いてるし柔らかいけど 骨盤に赤ちゃんが挟まってない 骨盤狭くて赤ちゃん大きいかも このままだと帝王切開になりますってゆわれて 怖すぎます 帝王切開経験のある方、術後ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m🍏
そうなんですね😳!
張りは気にならないので言われるまでは気にしないことにします🤭
やばかったら言われますよね😳?
退会ユーザー
はい!短かったりしたら必ずいわれます!
m🍏
ありがとうございます🙇♀️!!