愛犬が病気で食事が取れず、吐いたり下痢をしていると聞き、帰るべきか迷っています。皆さんならどうしますか。
私が高校の時に親戚から頂いた愛犬が危ないらしいです。
毎日一緒に寝てました。後ろに着いてきてすごく懐いてくれてました。
そんな愛犬がご飯を食べず吐いたり下痢を繰り返してるらしいです。病院にも連れて行ったらしいですが…
結婚してから実家には頻繁に行かないので愛犬と会う時間がほとんどないです…
年末年始、お盆くらいです。
もう愛犬も歳なので覚悟はしてました…
でも危ないと聞いて帰った方がいいのか迷ってます。
皆さんなら帰りますか?
- みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
とても辛いですね😢
私も高校の時にもらった犬が実家にいて今は8歳ですが、もし危なくなったら迷わずすぐに帰ります。
私は専業主婦で娘もまだ2歳前で今でも月1くらいで会っているので、なんなら看取るくらいの気持ちで帰ってしばらく滞在します😭
いつ帰るか迷っていますか?それともいつも通りまた次は年末に帰ればいいか悩んでおられるのでしょうか😣?
姉は新幹線で2時間、子供2人いた時に中学から10年飼っていた猫が亡くなりましたが会いにはきませんでした😣
姉が家を出てから4年くらい経っていて、その間もほとんど会っていなかったので行かなくていいやと思ったんだと思います💦
後悔しそうなら、可能ならすぐに会いに行って話してあげた方がワンちゃんも嬉しいんじゃないかなと思います😊
あしゅりー
帰りましょう。
絶対行かなかった事に後悔する時が来ます。
行って、持ち直したらラッキーだし看取ることが出来てもラッキーです。
でも行かなくて看取ることも出来なけば、後悔しますよ。
行かない後悔より行った後悔の方が良いと思います。
コメント