妊活 昨日、凍結してあった胚盤胞を移植してきました(^^)BT1になりますが、腰… 昨日、凍結してあった胚盤胞を移植してきました(^^) BT1になりますが、腰痛と下腹部痛と下腹部の張りがあります💦 以前妊娠した時は、無症状だったので今回もしかしたらダメなのか?と少し気になってます! 皆さんどうでしたか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 症状 妊娠した 胚盤胞 ゆのは(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント まる・そら 胚盤胞移植後下腹部痛と下腹部の張りありましたが、妊娠しました(^^) 9月27日 ゆのは ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのは
ありがとうございます😊