子育て・グッズ 二人目以降のお子さんがいる場合、ショッピングモールやデパートにはい… 二人目以降のお子さんがいる場合、ショッピングモールやデパートにはいつごろから行きましたか?? 一人目は4ヵ月ぐらいから行き始めたのですが、二人目はどうしようと考えてます。 上の子いるしたまに遊びに連れてあげたいと思いますが1ヶ月検診終わってからだと早すぎる気もするけど2.3時間ならいいかなという気もするし(°_°) 最終更新:2016年12月15日 お気に入り パート 遊び 二人目 上の子 ショッピング 1ヶ月検診 こあら(4歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント エリナ ショッピングモールよりは支援センターとかならいいかなって思います🙆 今の時期はショッピングセンターとかのが菌が多そうで😅 12月15日 こあら 支援センター行ったことなくて(笑) 確かに支援センターのほうがよさそうですね!探してみます!ありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら
支援センター行ったことなくて(笑)
確かに支援センターのほうがよさそうですね!探してみます!ありがとうございます!