コメント
エリナ
ショッピングモールよりは支援センターとかならいいかなって思います🙆
今の時期はショッピングセンターとかのが菌が多そうで😅
エリナ
ショッピングモールよりは支援センターとかならいいかなって思います🙆
今の時期はショッピングセンターとかのが菌が多そうで😅
「遊び」に関する質問
後追いってどんな感じですか?? 娘と家に居て、少しでも離れたりすると激泣きで足にしがみついてきて動けません( ´. .̫ . `) と思いきや、出先のキッズスペースや遊び場では抑えてないとお友達やおもちゃにまっしぐらで…
抱っこ紐で縦揺れ横揺れしないとお昼寝ができません。 1人ならばこのままやってあげたいのですが、2人目を考えるとこれから妊娠したら難しいのではないかと思ってしまいます。 ちなみに夜はミルクを飲み、寝そべってい…
愚痴です。長いです😂 今どきの高校生ってこんな感じですか? 先日、旦那の妹が遊びに来ました。歳が離れており、高校生です。 私たちが地元を出て関東に住んでいるので、好きなアーティストさんのライブがあるときなど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こあら
支援センター行ったことなくて(笑)
確かに支援センターのほうがよさそうですね!探してみます!ありがとうございます!