コメント
エリナ
ショッピングモールよりは支援センターとかならいいかなって思います🙆
今の時期はショッピングセンターとかのが菌が多そうで😅
エリナ
ショッピングモールよりは支援センターとかならいいかなって思います🙆
今の時期はショッピングセンターとかのが菌が多そうで😅
「1ヶ月検診」に関する質問
生後45日目 完ミで育てています😭 1日7回〜8回を120〜140mlあげています。 日中が特に3時間もなくて140ml 夜は120mlでも4、5時間持つ時は持つので、 帳尻を合わせてるのですが、飲み過ぎですよね😭💦 保健師さん週明けま…
みなさんならどうするかいいねで教えて下さい! 1ヶ月検診で麻疹のワクチン打つか悩んでます。 小さい頃に打ってますが1人目2人目妊娠中の検査で どちらもほぼ抗体ありませんでした💦 1人目の産後はそんなにまだ感染者…
生後1ヶ月半の子の吐き戻しについてです 毎日毎回必ず吐きます、飲んですぐとか少ししてからとかではなく、2時間後とかに吐きます。 ゲップさせた後に縦抱き30分、寝る時は少し頭側をあげています でも必ず吐きます、、可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こあら
支援センター行ったことなくて(笑)
確かに支援センターのほうがよさそうですね!探してみます!ありがとうございます!