コメント
エリナ
ショッピングモールよりは支援センターとかならいいかなって思います🙆
今の時期はショッピングセンターとかのが菌が多そうで😅
エリナ
ショッピングモールよりは支援センターとかならいいかなって思います🙆
今の時期はショッピングセンターとかのが菌が多そうで😅
「1ヶ月検診」に関する質問
生後12日の赤ちゃんを育てています。現在混合です。(ミルク50ml、母乳30ml) 完母を目指せるのに混合を選ぶ自分に罪悪感があります。2週間健診で今はどれにでもなれると言われ、完母になるためには努力が必要で1ヶ月検診ま…
最後は私のが決める事だとは思いますが 年少の子について登園時期について アドバイスください、、、😭 ・4月に年少入園 ・4月に切迫早産になり自宅安静→休園 ・第二子出産 ・8月下旬2学期開始 ・1ヶ月検診 9月上旬 子の…
10ヶ月検診についてなんですけど、母子手帳には9-10ヶ月検診って書いてあるんですが小児科のネット予約のとこには9-11ヶ月検診って書いてあって10ヶ月中に行けばいいのか11ヶ月になってからでもいいのか迷って💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こあら
支援センター行ったことなくて(笑)
確かに支援センターのほうがよさそうですね!探してみます!ありがとうございます!