コメント
退会ユーザー
上の子が四種混合のときにそれくらいの熱でました❕🍼も飲んで機嫌が良さそうなら行かなくて様子見でいいとおもいます☺️🍼も飲めない、機嫌が悪すぎて、ママがいつもと違うなっておもったら連れていったらいいとおもいます😁✨
退会ユーザー
上の子が四種混合のときにそれくらいの熱でました❕🍼も飲んで機嫌が良さそうなら行かなくて様子見でいいとおもいます☺️🍼も飲めない、機嫌が悪すぎて、ママがいつもと違うなっておもったら連れていったらいいとおもいます😁✨
「病院」に関する質問
誰かお願いします教えて下さい。 息子(9ヶ月)が、今日だけで5回も💩しています。 ※写真はりますが汚くてごめんなさい。 においは酸っぱいような普段と違うにおいがして、 💩の中に線?糸?みたいな粘着っ気もあります こ…
4ヶ月の娘が便秘ちゃんなのですが、これまで長くても3日でうんちが出ていました。今日で便秘4日目なのですが、どのくらい出なければ病院に連れて行くべきなのでしょうか? ミルクの飲みは変わらず、機嫌も普段と変わりま…
素朴な疑問です! ウイルス性の風邪は抗生物質がきかないんですよね?🥺 普通の風邪はだいたいウイルス性ときいたのですが、病院で普通の風邪で抗生物質を処方されるときって何でなんでしょうか?🥺💦 先生は風邪は風邪で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ジョージ
コメントありがとうございます。
うちの息子もミルクも飲んでご機嫌なので安心しました!
明日も様子見て酷そうであれば小児科連れてってみます😊