コメント

退会ユーザー
上の子が四種混合のときにそれくらいの熱でました❕🍼も飲んで機嫌が良さそうなら行かなくて様子見でいいとおもいます☺️🍼も飲めない、機嫌が悪すぎて、ママがいつもと違うなっておもったら連れていったらいいとおもいます😁✨
退会ユーザー
上の子が四種混合のときにそれくらいの熱でました❕🍼も飲んで機嫌が良さそうなら行かなくて様子見でいいとおもいます☺️🍼も飲めない、機嫌が悪すぎて、ママがいつもと違うなっておもったら連れていったらいいとおもいます😁✨
「病院」に関する質問
義母と縁を切ろうか迷っています。 病院でしっかり相談し、計画の元、産後4ヶ月半で年子を妊娠してます。旦那の転勤や年齢、金銭的に年子のほうが良いよね、と旦那とも家族計画をしっかり立てた上での妊娠でした。 母乳は…
子ども 2人目について 今息子がいるのですが、30歳で妊娠して31歳で出産しました。 生理不順だったため、婦人科に通って排卵を誘発しながら1年かけて妊娠しました。 もともと一人っ子予定だったのですが、息子が1歳にな…
子どものことより自分のことを優先する 夫が嫌になりました。 生活費をギャンブルに当て、ギャンブルやるためにお金を借り、 それだけでも嫌なのに、子どもが小学生になり帰りが早いので 帰った時に家にいてあげたいと言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ジョージ
コメントありがとうございます。
うちの息子もミルクも飲んでご機嫌なので安心しました!
明日も様子見て酷そうであれば小児科連れてってみます😊