※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もー
お金・保険

7月に出産した方で冬のボーナスもらえなかった方いますか?

7月に出産した方で冬のボーナスもらえなかった方いますか?

コメント

まめこ(o^^o)

ボーナスのもらえるもらえないは、ボーナスの査定までの期間に3分の2(会社によって違うかもですが)出社していれば基本はもらえるはずですよ\(^o^)/

まめこ(o^^o)

↑ごめんなさい、4分の3かもです!

• もー

もー

ありがとうございますにこ多分それなんですかね^^;6月30日までは、仕事しててちょっと期待してたんですが、入ってなかったです^^;気になって^^;

• 12月15日
  • まめこ(o^^o)

まめこ(o^^o)

たぶんそれですね(;_;)
    ちょっとでも良いからあったら嬉しいですよね(;o;)

• 12月15日
ニャーー

期待はしていませんでしたが…もらえませんでしたよー( ´ ▽ ` )ノ産休中の分だけはでるかも!って同僚が言ってましたが、でませんでしたね(^_^;)まぁ仕方ないけどちょっとショックですね★

• もー

もー

同じですね^^;私も8月27までは、産休だったので。。。残念です^^;

• 12月15日
クミ

私ももらってません。働いてないので、仕方ないです。😅

• もー

もー

コメントありがとうございます(^_^)ですよね。。。分かってはいるんですが、さみしいですよね。

• 12月15日
  • クミ

クミ

そうですね。
    でも、私が逆に働いてる身だったら、ん?って思うから、これでいいんだと思います。(笑)

• 12月15日
(^ω^)y

うちの会社では産休中は働いてる扱いになるので、少しですが出ますね(*゚∀゚*)

• もー

もー

ありがとうございます😊羨ましいです(^_^)

• 12月15日
まきまき

上の子の時は産休、育休中に夏と冬のボーナスがありましたが、冬と翌年の夏と金額は半額ですが出ました(*´ω`*)

ボーナスが出るとは思ってなかったので驚きましたが、子供の予防接種と、会社に現金書留で社会保険料や給料天引の生命保険のお金を送ってたので即消滅しました(ーー;)

出さずにその分を引いてもらえれば期待しなかったのに(T-T)むなしかったです(T-T)

• もー

もー

コメントありがとうございます😊羨ましいです(^_^)ないと思っててあるのは、とても、ありがたいですよね(^_^)

• 12月15日
  • まきまき

まきまき

育休中に家の建て替えで引っ越したりしたので臨時収入と一瞬は喜びました(*´ω`*)

まさか瞬殺で消えるとは思いませんでしたが(ーー;)

• 12月15日