コメント

しろくろ
息子も2ヶ月前半ぐらいまでだったか
黒い点々がたくさんあったんですが
カビかも?と思いながらも
放置してたら今は何も無くなりました!笑
ヨダレが出てくると無くなるんだと
と思います😓
お医者さんに処方してもらったものなら
使っても大丈夫だと思いますよ^_^
舌以外のところにも黒い点が広がったりしたり、食欲がなくなった場合以外は
そんなに心配はないと助産師さんに言われました^_^
しろくろ
息子も2ヶ月前半ぐらいまでだったか
黒い点々がたくさんあったんですが
カビかも?と思いながらも
放置してたら今は何も無くなりました!笑
ヨダレが出てくると無くなるんだと
と思います😓
お医者さんに処方してもらったものなら
使っても大丈夫だと思いますよ^_^
舌以外のところにも黒い点が広がったりしたり、食欲がなくなった場合以外は
そんなに心配はないと助産師さんに言われました^_^
「赤ちゃん」に関する質問
煙草吸った直後に赤ちゃん抱っこされるのに抵抗あるのですが、同じ方いますか?気にしすぎでしょうか😭 私たち夫婦は非喫煙者なので、よけいに匂いが気になって💦もう1歳とはいえ、すぐぜーぜーするので影響ないかなーって…
赤ちゃんって骨盤にはまったらそのままじゃないんですか? 骨盤にはまってると言われたり、頭触れると言われたと思ったら、まだまだ上の方にいると言われたり検診の度に違います。
生後1ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃる方👶🏻🍼 まだワクチンを打てないので お出掛けしたいけど出掛けるのが怖くて 朝早い時間のお散歩くらいしか外出てません😭 上の子もいるので (夏休みなので毎日一緒です…😇) どこか遊び連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン🍋
ポツンと黒っぽいからカビ?!
ってなりますよね💦
最近ヨダレだらだら出るようになったんですけど放置でもなくなるのですね💦
お医者さんで処方してもらったものなので使って様子見してみます(^ ^)