コメント
いーいー
それは関係無いですよ。
退会ユーザー
大丈夫です!
-
ゆず
移植したばかりの赤ちゃんの卵に影響しないか心配😢
- 9月27日
いーいー
それは関係無いですよ。
退会ユーザー
大丈夫です!
ゆず
移植したばかりの赤ちゃんの卵に影響しないか心配😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳9ヶ月 お昼からお熱が出てます。 39度台キープです。 食欲はありました。 起きてる時はぐったりという感じではないのですが、 寝ているとグズグズ深い睡眠は取れない感じです💦 解熱剤も自宅にあります。 お熱の他…
蓄膿について 子どもが12月半ばあたりから鼻水や咳しててなかなか治りません。 12月半ば小児科で風邪診断、 カルボシステイン系の風邪薬1週間 なかなか治る気配なく、 1月初旬耳鼻科受診、 風邪診断でカルボシステイン…
ミレーナ入れてる方教えて下さい🙇♀️🙇♀️ ピルもジエノゲストもなかなか身体に合わなかったので ミレーナを入れようと思っています😣 PMS、排卵痛、生理痛はどうでしたか?💦 ↑全て結構酷いので本当に憂鬱です。 装着して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆず
蹴られた影響はないのでしょうか?😢蹴られた影響で移植したばかりの赤ちゃんの卵に衝撃ないかなと大丈夫かなと心配です🫤
いーいー
それは全く関係ないです!
それなら自然に妊娠した人が着床前にめちゃくちゃ走っていたけど妊娠していた事なんてよくあります。
もし万が一ダメだったとしても甥っ子のせいでもないです。
ゆず
はい。分かりました