産婦人科・小児科 移植したばかりに甥っ子に腹を蹴られ着床するか心配です 移植したばかりに甥っ子に腹を蹴られ着床するか心配です 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 2 着床 甥っ子 ゆず コメント いーいー それは関係無いですよ。 9月27日 ゆず 蹴られた影響はないのでしょうか?😢蹴られた影響で移植したばかりの赤ちゃんの卵に衝撃ないかなと大丈夫かなと心配です🫤 9月27日 いーいー それは全く関係ないです! それなら自然に妊娠した人が着床前にめちゃくちゃ走っていたけど妊娠していた事なんてよくあります。 もし万が一ダメだったとしても甥っ子のせいでもないです。 9月27日 ゆず はい。分かりました 9月27日 退会ユーザー 大丈夫です! 9月27日 ゆず 移植したばかりの赤ちゃんの卵に影響しないか心配😢 9月27日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
蹴られた影響はないのでしょうか?😢蹴られた影響で移植したばかりの赤ちゃんの卵に衝撃ないかなと大丈夫かなと心配です🫤
いーいー
それは全く関係ないです!
それなら自然に妊娠した人が着床前にめちゃくちゃ走っていたけど妊娠していた事なんてよくあります。
もし万が一ダメだったとしても甥っ子のせいでもないです。
ゆず
はい。分かりました