コメント

いーいー
それは関係無いですよ。

退会ユーザー
大丈夫です!
-
ゆず
移植したばかりの赤ちゃんの卵に影響しないか心配😢
- 9月27日
いーいー
それは関係無いですよ。
退会ユーザー
大丈夫です!
ゆず
移植したばかりの赤ちゃんの卵に影響しないか心配😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
1ヶ月健診前に完ミにされた方いらっしゃいますか?😣 その際周りから何か言われたりはしましたか? 元々母乳量少ない&ディーマーなのもあり、1人目の時、1ヶ月健診あたりではすでにミルク寄りの混合でした。 小児科の先生…
りんご病でしょうか? 生後7ヶ月の子になります。 夕方くらいから頬が赤く、写真のような状態です。 熱はなく、鼻水と軽い咳がでています。 体に発疹等はありません。 4月から保育園に行き始めたのですが、もらってき…
5歳です。 日曜日38.5〜40.0℃ 月曜日37度前半〜38度後半 小児科受診 火曜日37度前半〜38度前半 水曜日37度台 でした。水曜日のお風呂の時にお腹、背中に発疹があるのに気づきました。 熱のわりに元気だったこと、他の症…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆず
蹴られた影響はないのでしょうか?😢蹴られた影響で移植したばかりの赤ちゃんの卵に衝撃ないかなと大丈夫かなと心配です🫤
いーいー
それは全く関係ないです!
それなら自然に妊娠した人が着床前にめちゃくちゃ走っていたけど妊娠していた事なんてよくあります。
もし万が一ダメだったとしても甥っ子のせいでもないです。
ゆず
はい。分かりました