コメント

ママリ
同じくこじらせてます!🙋♀️
時々冷静になって、
可愛がってくれるのはいいことだよね、気にすることじゃないよねと思いますが、
嫌な気持ちも本当なので嘘偽りない自分を大事にしようと夫に当たり散らかしています✨
ママリ
同じくこじらせてます!🙋♀️
時々冷静になって、
可愛がってくれるのはいいことだよね、気にすることじゃないよねと思いますが、
嫌な気持ちも本当なので嘘偽りない自分を大事にしようと夫に当たり散らかしています✨
「家族」に関する質問
土日どちらか半日(4-5時間程)必ずパチンコに行きます。 自分のお小遣いです。 実際家族の予定がない日に行くし、子供も6歳なので私側の負担は無いんですが、嫌悪感がすごくてしょっちゅう喧嘩します。 本人的には息抜…
他害する子への対応ってどうすればいいですか? 近所に、仲良くしてくれている家族がいます。 子ども達と年齢は違うものの、そこの男の子(Aくんとします)と家族ぐるみで数週間に一度ご飯を食べたり遊んだりします。 …
義理の両親との食事が未だに苦手です。家も近いし結婚してだいぶ経つのに私の人見知りがかなりひどいです。 親族とかで集まるのは少し慣れました。(義理の姉がいるので義母はそのほうが楽しそうです。) しかし私達家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります〜😇💦💦
自分の中に天使と悪魔がもこもこ出てきて言い争ってます😇😇
悪意のないおせっかいほど
ややこしいものはないです🥲
あー、私も旦那にイライラ少し
八つ当たりさせてもらいます🙋♀️笑