コメント
ママリ
同じくこじらせてます!🙋♀️
時々冷静になって、
可愛がってくれるのはいいことだよね、気にすることじゃないよねと思いますが、
嫌な気持ちも本当なので嘘偽りない自分を大事にしようと夫に当たり散らかしています✨
ママリ
同じくこじらせてます!🙋♀️
時々冷静になって、
可愛がってくれるのはいいことだよね、気にすることじゃないよねと思いますが、
嫌な気持ちも本当なので嘘偽りない自分を大事にしようと夫に当たり散らかしています✨
「家族」に関する質問
初節句のお祝いのお返しについて 少し時間が過ぎてしまいましたがご相談です。 娘の初節句のお祝いで、私の実の両親から現金10万円をもらいました。 元々は雛人形を買ってあげるという話から、まずは私が自分で相場を調…
今流行っているインフルエンザb型と赤ちゃんの予防接種のヒブは同型という認識であっていますか? 家族がインフルb型に罹ったのですが、4ヶ月の赤ちゃんがいてもワクチン3回打ち終わっている場合はあまり悲観しなくても大…
お友達家族のおうちのバーベキューに参加することになりました。 お友達は御両親も住んでいます。御両親もいっしょにバーベキューです。 お会いしたことないんですが、手土産を何持って行ったらいいか悩んでます💦みなさん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります〜😇💦💦
自分の中に天使と悪魔がもこもこ出てきて言い争ってます😇😇
悪意のないおせっかいほど
ややこしいものはないです🥲
あー、私も旦那にイライラ少し
八つ当たりさせてもらいます🙋♀️笑