お金・保険 オリックスの新キュアの医療保険は、切迫早産の入院についての保障内容を知りたいです。経験のある方、教えてください。 オリックスの新キュアの医療保険についてです。 切迫早産の入院でどのくらいの保障があるのでしょうか? 経験のある方教えてください🙏🏻 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 切迫早産 医療保険 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 切迫早産で入院数回してます。 私は新キュアレディで 入院1日につき1万円でました。 9月27日 はじめてのママリ 1日あたりの手当ての他に入院一時金などはおりましたか? 単純に1日あたりの手当て×日数分の保障でしたか?😣 9月27日 退会ユーザー 一時金オプション?をつけていないので うちはおりていません。 入院後、出産したときは 手術給付金はおりましたよ。 9月27日 はじめてのママリ うちもオプションとしてつけてるか確認してみます! ありがとうございます🙏🏻 9月27日 退会ユーザー 入院日額も、加入時に決めていると思うので 確認してみてください☆ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1日あたりの手当ての他に入院一時金などはおりましたか?
単純に1日あたりの手当て×日数分の保障でしたか?😣
退会ユーザー
一時金オプション?をつけていないので
うちはおりていません。
入院後、出産したときは
手術給付金はおりましたよ。
はじめてのママリ
うちもオプションとしてつけてるか確認してみます!
ありがとうございます🙏🏻
退会ユーザー
入院日額も、加入時に決めていると思うので
確認してみてください☆