コメント
ママリ
布ナプキン、どうしても漏れるので、
布ナプキンから吸水ショーツに切り替えたんですが、
吸水ショーツは無しですか?
ママリ
布ナプキン、どうしても漏れるので、
布ナプキンから吸水ショーツに切り替えたんですが、
吸水ショーツは無しですか?
「その他の疑問」に関する質問
コロナについて 旦那が9日土曜日発熱▶︎コロナ陽性 下の子が11日月曜日発熱▶︎コロナ陽性 私が13日の今日発熱で恐らくコロナ 上の子が11日月曜日辺りから咳を結構な頻度でしており、その日1度だけ37.3まで上がったものの…
髪肌は綺麗にしてるけど 服や靴👠が、かなり使い込んでるのを使ってる女性ってどう思いますか?? よくいえば倹約家、 なんか服おかしくない?風◯みたい。など 友達ってできても同じような人しかできないですよね?
入院してる時って就寝時も扉あけておきますか?? いつも空いてる部屋は大部屋だけなのかなぁと思ってたんですが、たまたま部屋の隣のトイレがあかなくて遠くのトイレに行く時にみたら、私以外の部屋全て扉が空いてたの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
吸水ショーツどんなやつですか?
吸水パットはつけてますが量が多い日となかなかトイレ行けない場合は染みてしまいます😅
ママリ
布ナプキンとは別物で、
パンツ自体に吸収できる機能がついてるものが吸水ショーツです!
ユニクロとか色んなところから出てるので、調べてみるといいと思います!
履くだけだし、多い日以外は半日は履き替えなくても大丈夫だし、
快適です!
ママリ
ありがとうございます☺️
多い日や夜はどうされてますか?
ママリ
多い日は私は紙ナプキン使ってます💦
そんなに多い方じゃないので吸水ショーツでも対応はできるんですが、外出時は漏れが心配なので…
布ナプキンは多い日は論外でした😂
家にいる日は多い日でも吸水ショーツです!
夜は安心して寝られることが最重要なので、多い日の夜は紙オムツみたいな履くタイプのナプキン履いてます!
少なくなってきたら吸水ショーツで寝てます!
ママリ
ありがとうございます☺️
紙ナプキンと併用するとストレスなく良さそうですね😊