その他の疑問 生理中に布ナプキンを使用している方はいますか。量が多い日や仕事の際の対策について教えてください。お尻がボコッとするのを解消する方法はありますか。 生理中布ナプキン使ってる方いますか? 量が多い日、仕事のときとかどうしてますか? 私は布ナプキンの上に布のオムツの布を折りたたんで敷いてつけてます😅 お尻らへんがボコッとするので何かいいものないでしょうか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り オムツ 生理 布ナプキン ママリ コメント ママリ 布ナプキン、どうしても漏れるので、 布ナプキンから吸水ショーツに切り替えたんですが、 吸水ショーツは無しですか? 9月27日 ママリ 吸水ショーツどんなやつですか? 吸水パットはつけてますが量が多い日となかなかトイレ行けない場合は染みてしまいます😅 9月27日 ママリ 布ナプキンとは別物で、 パンツ自体に吸収できる機能がついてるものが吸水ショーツです! ユニクロとか色んなところから出てるので、調べてみるといいと思います! 履くだけだし、多い日以外は半日は履き替えなくても大丈夫だし、 快適です! 9月27日 ママリ ありがとうございます☺️ 多い日や夜はどうされてますか? 9月27日 ママリ 多い日は私は紙ナプキン使ってます💦 そんなに多い方じゃないので吸水ショーツでも対応はできるんですが、外出時は漏れが心配なので… 布ナプキンは多い日は論外でした😂 家にいる日は多い日でも吸水ショーツです! 夜は安心して寝られることが最重要なので、多い日の夜は紙オムツみたいな履くタイプのナプキン履いてます! 少なくなってきたら吸水ショーツで寝てます! 9月27日 ママリ ありがとうございます☺️ 紙ナプキンと併用するとストレスなく良さそうですね😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
吸水ショーツどんなやつですか?
吸水パットはつけてますが量が多い日となかなかトイレ行けない場合は染みてしまいます😅
ママリ
布ナプキンとは別物で、
パンツ自体に吸収できる機能がついてるものが吸水ショーツです!
ユニクロとか色んなところから出てるので、調べてみるといいと思います!
履くだけだし、多い日以外は半日は履き替えなくても大丈夫だし、
快適です!
ママリ
ありがとうございます☺️
多い日や夜はどうされてますか?
ママリ
多い日は私は紙ナプキン使ってます💦
そんなに多い方じゃないので吸水ショーツでも対応はできるんですが、外出時は漏れが心配なので…
布ナプキンは多い日は論外でした😂
家にいる日は多い日でも吸水ショーツです!
夜は安心して寝られることが最重要なので、多い日の夜は紙オムツみたいな履くタイプのナプキン履いてます!
少なくなってきたら吸水ショーツで寝てます!
ママリ
ありがとうございます☺️
紙ナプキンと併用するとストレスなく良さそうですね😊