コメント
ママリ
布ナプキン、どうしても漏れるので、
布ナプキンから吸水ショーツに切り替えたんですが、
吸水ショーツは無しですか?
ママリ
布ナプキン、どうしても漏れるので、
布ナプキンから吸水ショーツに切り替えたんですが、
吸水ショーツは無しですか?
「その他の疑問」に関する質問
2つの電子ピアノで迷ってます…🎹🤔 6歳娘(ピアノ始めたばかり)と私(ピアノ経験者。保育士)が使う為の電子ピアノです。 1つめ。 YAMAHAのクラビノーバ。CLP-835。イス、ヘッドフォン、保証等諸々込で19~20万です。 娘も…
先輩の結婚式に呼ばれているのですが、 私の結婚式のときに当日ドタキャンされ、後日会ったときも結婚式のことは触れられずお祝いももらっていません。 断っていいですかね、、 断るにしてもお祝い渡さなきゃですか?🥲
おゆうぎ会でやらかしました🤣 衣装着用して行くのですが、、、制服プラス衣装で 制服のリボンを付けなくていいのに付けててそのまま舞台でした😅 あとから動画みて気づきましたー。うちの子だけリボン着いてました🤣
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
吸水ショーツどんなやつですか?
吸水パットはつけてますが量が多い日となかなかトイレ行けない場合は染みてしまいます😅
ママリ
布ナプキンとは別物で、
パンツ自体に吸収できる機能がついてるものが吸水ショーツです!
ユニクロとか色んなところから出てるので、調べてみるといいと思います!
履くだけだし、多い日以外は半日は履き替えなくても大丈夫だし、
快適です!
ママリ
ありがとうございます☺️
多い日や夜はどうされてますか?
ママリ
多い日は私は紙ナプキン使ってます💦
そんなに多い方じゃないので吸水ショーツでも対応はできるんですが、外出時は漏れが心配なので…
布ナプキンは多い日は論外でした😂
家にいる日は多い日でも吸水ショーツです!
夜は安心して寝られることが最重要なので、多い日の夜は紙オムツみたいな履くタイプのナプキン履いてます!
少なくなってきたら吸水ショーツで寝てます!
ママリ
ありがとうございます☺️
紙ナプキンと併用するとストレスなく良さそうですね😊