コメント
ままり
旦那さんにそういうこと言わないようにしてもらうのは難しいんですかね?😭
ままり
旦那さんにそういうこと言わないようにしてもらうのは難しいんですかね?😭
「夫」に関する質問
シラスと小松菜と鰹節と醤油で1歳半の子供用にふりかけを作りました。 シラスの塩抜きしてないのに醤油を入れたせいで味が濃くなりました。 ご飯に少しだけかけてなら食べさせても大丈夫でしょうか? 大人用にしたほう…
今月3歳になった息子がいますが、辞めてっていう嫌なことを笑いながらしてきます。 2Lの水を何回も痛いからやめてと言っても投げつけてきたので同じように軽く何度も息子に当てて、泣いたのでやめてほしいのにやられたら…
夫が子供のご飯を切り分けてたハサミをよく見るとさっき鶏肉を切るのを使ったやつ、、、!! あー子供用のやつ見つけれんかったから、、簡単にスポンジで洗剤で洗ったとは言われましたが、大丈夫でしょうか😱 しかも鶏肉😱 …
家族・旦那人気の質問ランキング
つくし
私もそういう言い方しないでと伝えて、分かったと言いますが言い方が変わることないです💦
ままり
やめてって言ってることやるって最悪ですね💭
うちも前は、散らかってる家だなーとかこれやらなかったの?とかコゴト言われてすごいストレス溜まってて
苦しくなるし責められてる気持ちになるから言わないで!気づいて言うなら自分でやって!って伝えて一応おさまったんですよね😖