コメント

ままり
旦那さんにそういうこと言わないようにしてもらうのは難しいんですかね?😭
ままり
旦那さんにそういうこと言わないようにしてもらうのは難しいんですかね?😭
「夫」に関する質問
リビングにダイニングテーブル置かないのって変ですか? 私も夫もテーブルより座敷が好きで家でもイスに座って食べるのではなくテレビの前に置いている机で食べてます。 使わないけど一応置くべきですかね😭
1歳男の子。38.4度の熱が朝から出ているのですが、今日は外気温が低いのと高熱もあるので朝から薄手の長袖着せていました。 しかし、体がほてって暑いのかお昼寝をしてくれずぐずぐずしながら暴れ回り… 今、上を半袖にし…
夫に女装癖があるかもです。 私が子ども連れ実家に行っていて、帰ってきたら夫が女性の服を着ていました。 私達が予想よりも早く帰ってきてしまったみたいで夫は大慌てで、1回外出てて!と言われて子どもと外で待っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
つくし
私もそういう言い方しないでと伝えて、分かったと言いますが言い方が変わることないです💦
ままり
やめてって言ってることやるって最悪ですね💭
うちも前は、散らかってる家だなーとかこれやらなかったの?とかコゴト言われてすごいストレス溜まってて
苦しくなるし責められてる気持ちになるから言わないで!気づいて言うなら自分でやって!って伝えて一応おさまったんですよね😖