その他の疑問 子ども乗せ自転車のタイヤ交換っていくらくらいするかわかりますか?😭電… 子ども乗せ自転車のタイヤ交換っていくらくらいするかわかりますか?😭 電動じゃないやつです! タイヤの状態が非常に悪いので早めに変えてくださいって言われてます…。 その時はお金足りなくてパンク修理だけしてもらいました。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 自転車 お金 パン まい(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは後輪のチューブとタイヤ交換で7000円だったのでタイヤのみなら5000円くらいだと思います! 9月27日 まい 教えてくださりありがとうございます! 前輪、後輪合わせてですか? それとも片方ですか? 再度質問してすみません😢💦💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
教えてくださりありがとうございます!
前輪、後輪合わせてですか?
それとも片方ですか?
再度質問してすみません😢💦💦