ままり
わたしも2人目の妊娠中はほんっっとに性欲湧きませんでした。、
なんならめんどくさいと感じてしまってました🥺🥺
退会ユーザー
私も最近までそれでしたw
うちは旦那も1人でしない人なので解消できずに可哀想だなとずっと思ってました😂
とりあえず少しでもやる気が出るように媚薬?を買いました
ラブコスメってところで、、
生々しくてすみません
少しでも痛くないようにしたいのならおすすめです😆
ままり
わたしも2人目の妊娠中はほんっっとに性欲湧きませんでした。、
なんならめんどくさいと感じてしまってました🥺🥺
退会ユーザー
私も最近までそれでしたw
うちは旦那も1人でしない人なので解消できずに可哀想だなとずっと思ってました😂
とりあえず少しでもやる気が出るように媚薬?を買いました
ラブコスメってところで、、
生々しくてすみません
少しでも痛くないようにしたいのならおすすめです😆
「旦那」に関する質問
今月から新しい職場に転職しました。 面接時社会保険加入無しと言う話になり 雇用契約も週20時間以内で88000以下と書いてありました。 シフトは週4の4時間となっていました。 日曜はプラス100円。 社保に加入出来ないので…
クリスマス何して過ごしますか?🎄 去年は同棲して初めてのクリスマスだったからイルミネーションに行って、今年も本当は行きたいなあと思ったりもしてます✨️ 結婚して初めてなのと二人で過ごす最後のクリスマスだしと思…
旦那にイライラ😭💦 自分の親には年1旅行プレゼント。 こっちは生活費9万しかもらえず パート代で貯金出来る余裕ない。 私も親孝行したいが 全くお金ないから誕生日プレゼント5000円くらいが 少しの気持ち。 旦那うざい😥…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント