ままり
わたしも2人目の妊娠中はほんっっとに性欲湧きませんでした。、
なんならめんどくさいと感じてしまってました🥺🥺
退会ユーザー
私も最近までそれでしたw
うちは旦那も1人でしない人なので解消できずに可哀想だなとずっと思ってました😂
とりあえず少しでもやる気が出るように媚薬?を買いました
ラブコスメってところで、、
生々しくてすみません
少しでも痛くないようにしたいのならおすすめです😆
ままり
わたしも2人目の妊娠中はほんっっとに性欲湧きませんでした。、
なんならめんどくさいと感じてしまってました🥺🥺
退会ユーザー
私も最近までそれでしたw
うちは旦那も1人でしない人なので解消できずに可哀想だなとずっと思ってました😂
とりあえず少しでもやる気が出るように媚薬?を買いました
ラブコスメってところで、、
生々しくてすみません
少しでも痛くないようにしたいのならおすすめです😆
「性欲」に関する質問
産後の夫婦生活について 生々しい話ですがご容赦ください。 産後2ヶ月になり性生活を再開しています。 会陰切開の傷はもう治っていますが、傷跡が固くなってしまい挿入する時に中も外も痛みがあります。 最中もあんまり…
下ネタ系なので苦手な方は見ないでください! まじで性欲つよくて普通に週2、3はしてますが 旦那に触ってるとしたくなってきちゃう 旦那の理想はよくわからない 元気っちゃ元気だし求めたら応じてくれるけど… 最近し…
再構築を決めた後、性行為はできますか? 旦那に浮気をされ 関係修復期間中にまた隠し事をされ 信用ゼロの状態です。 子どものことを考えて&経済的な理由で 今のところ離婚はしないことにしました。 次があれば別居お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント