コメント

エリナ
うちは冷蔵です🤔
次の日カツ丼とか😆😆😆

退会ユーザー
冷凍の方が、いんじゃないですかね😊❤ 念のために⭐
-
オコジョ
コメントありがとうございます!
冷凍の方が長持ちしますよね💕いくつかお弁当用に冷凍しておきます(∩´∀`∩)- 12月15日

☆yu☆
全て揚げてある状態ですか?
私だったら、冷蔵しておいて食べる直前にトースターで温めます☺️
-
オコジョ
全て揚げてしまいました。・゚・(ノД`)・゚・。
冷蔵で大丈夫そうですね🎶冷蔵しておいてあした食べます😊- 12月15日

あー
うちも買い物から帰ってきてからそれ言われました…( TДT)
私なら冷凍して、次の日オーブントースターで温めます😃♥
-
オコジョ
旦那ー!!はやく言ってー!!って感じですよね。・゚・(ノД`)・゚・。
トースターで温めるとサクサクになりますよね💕あした食べたいとおもいます😊- 12月15日

桜そちゃ
あぁ…揚げたてのヒレカツが(*ToT)
どっちで保存してもチンしたら固くなっちゃいそうですね(>_<)
ちなみにうちなら、この時期の寒さなら大丈夫か💡とレンジの中ですかね笑
でもちゃんと保存されるなら、冷ましてかられいとうの方がいいかも…
卵とじなどカツ丼とかにしてあげたら、美味しく食べれるかもしれませんね🍴
-
オコジョ
揚げたてサクサクヒレカツ〜。・゚・(ノД`)・゚・。
そうですね、今の時期なら大丈夫そうですね🎶いくつかお弁当用に冷凍しておきます😆
あしたはカツ丼にしてみます♡(*´︶`*)♡- 12月15日

m-t
明日の夜なら冷蔵。
それ以降なら冷凍します。
少し水をつけてからオーブントースターで焼くとさくさくになりますよ☺︎
-
オコジョ
冷蔵で大丈夫そうですね😊
それは初耳です(⊙_⊙)お水を付けるんですね〜✨あしたやってみます🎶- 12月15日

ろぽ
私だったら、明日のお昼もカツ食べれてラッキーって思っちゃう(^-^;
私だったら冷蔵しといて、明日のお昼にカツ丼にします♪
-
オコジョ
そうなんです、体調がよければそうしたいんですけど、一昨日わたしが食あたり?にあって、それからごはん作れてなくて今日大丈夫になったからごはん作るよー何がいい?って言って作ったリクエストのもので、わたしはまだ胃が本調子ではないので食べれないんです(T_T)くやしい(T_T)
でもあしたの夜ご飯作る手間が減ったってことで前向きに考えます😆💕- 12月15日

退会ユーザー
揚げてあるなら、冷凍してから、トースターやオーブンで焼いて次の日食べます💓
オコジョ
今の時期なら大丈夫そうですね🎶少し前に食あたりにあったので慎重になってました😅
カツ丼いいですね!!あしたはカツ丼にしよう(∩´∀`∩)