子育て・グッズ 金曜日から高熱が続いて、嘔吐もあり昨日点滴。今朝から微熱になり午後… 金曜日から高熱が続いて、嘔吐もあり昨日点滴。 今朝から微熱になり午後平熱になりました。 するとお昼寝付近でかつてないくらいのギャン泣き💦 顔や背中に汗疹のような発疹… ちなみに突発はまだなったことがありません。 2歳半です。 2歳半でも突発なりますか??💦 風邪と突発が一度にきたと考えていいのでしょうか? 上の子は軽くすんだのであまり覚えてなくて…😭 最終更新:2022年9月27日 お気に入り お昼寝 2歳 熱 上の子 ギャン泣き ぴぃちゃん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 姪っ子が3歳前に突発になってました。 9月27日 ぴぃちゃん やはりなる場合もあるんですね! ありがとうございます!! 9月27日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
やはりなる場合もあるんですね!
ありがとうございます!!