雑談・つぶやき 毎日お昼には仕事が終わる旦那。私はパート中なのですが、毎日義実家へ… 毎日お昼には仕事が終わる旦那。 私はパート中なのですが、 毎日義実家へ行き、義母と外食しているみたいです。 そんなお金あるならこっちに使って欲しいし、腹が立つと言ったのですが、 俺の稼いだお金だろ。と逆ギレ。 話もまともに出来ませんでした。 洗濯物を取り込むとか、少しは家の事をしてくれてもいいのに! 腹が立って涙が出てきます。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 旦那 義母 パート お金 洗濯 外食 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント