サプリ・健康 胃腸炎になったことあるんですが…今回は咳、おえつ、下痢、腹痛です!胃… 胃腸炎になったことあるんですが… 今回は咳、おえつ、下痢、腹痛です! 胃腸炎なのかわかりませんが(>_<) 嘔吐はまだありません。 この症状で病院受診したことあるかたいますか? 内科休診で行けませんでした💦 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 病院 症状 胃腸炎 チョコバナナ(10歳) コメント ひなぴな 嘔吐なくても胃腸炎の可能性もありますよ! うちは今週家族全員感染したのですが、人によって症状バラバラでした… 12月15日 チョコバナナ そうなんですか(>_<) 感染させたくないので早めに病院行きますね✨ ありがとうございます♪(/ω\*) 12月15日 ひなぴな もしウイルス性だとすぐ感染するので可能な限り、マスクして家族とももう接触しないほうがいいですよ(>_<) おだいじにどうぞー! 12月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコバナナ
そうなんですか(>_<)
感染させたくないので早めに病院行きますね✨
ありがとうございます♪(/ω\*)
ひなぴな
もしウイルス性だとすぐ感染するので可能な限り、マスクして家族とももう接触しないほうがいいですよ(>_<)
おだいじにどうぞー!