コメント
退会ユーザー
切迫での入院は保険適用です!安田はなにかとお金とられるイメージなので詳細はわからないですが、、😭
退会ユーザー
切迫での入院は保険適用です!安田はなにかとお金とられるイメージなので詳細はわからないですが、、😭
「入院費」に関する質問
気管支炎で息子が今日入院になりました。 症状により、退院日も変わるって言われて、大体1週間を目処に見てくださいとのことでした。 母子同室ではありません。 日曜日の緊急入院です。 1日4回吸入、点滴24時間、個室で…
20歳初マタです。3月まで学生だったため、先日旦那と籍を入れることが出来たのですが3週間前から切迫気味で緊急入院してました。入院するとも思ってませんでした。私は今まで学生だった事もありバイトしてましたが貯金も…
切迫で1週間入院、入院費約7万 個人で入ってる医療保険で 35万下りるし、7万も市に申請すれば 戻ってくるし、実質+になってありがたい🥹 固定資産税と車税に充てよう🤣 産休中って本当お金無いですね🤣
お金・保険人気の質問ランキング
切迫さん
ありがとうございます!
でも37週は切迫じゃないので出産だと保険適用外ですよね?
退会ユーザー
出産での入院は保険適用外です!