ママリ
少し遠いかもしれませんが、昭和区高辻の田辺眼科クリニックが小児眼科があります。
少し混むのが難点ですが、子ども慣れしているし、良い評判聞きます☺️
はじめてのままり
緑区でしたら
にしはら眼科よかったです😌
娘も眼精斜頸を疑って今見てもらってますが、いろいろ検査してくれます😌
ママリ
少し遠いかもしれませんが、昭和区高辻の田辺眼科クリニックが小児眼科があります。
少し混むのが難点ですが、子ども慣れしているし、良い評判聞きます☺️
はじめてのままり
緑区でしたら
にしはら眼科よかったです😌
娘も眼精斜頸を疑って今見てもらってますが、いろいろ検査してくれます😌
「病院」に関する質問
夫が2人目を無痛分娩にしたことを後悔している?ずっと頭の中でひっかかっているみたいです。 今元気に大きくなっているし、産まれた後で言われてもどうしようもないですよね。 出産の時、骨盤にひっかかったのか、無痛…
二児のママです!1歳3ヶ月の娘の話です! 月曜日に39度の熱があり、病院に行き、座薬と粉薬をもらう。 火曜日も引き続き39度の熱。 水曜日に再度病院にいくとヘルパンギーナと診断。 相変わらず、食欲がなく、お…
2歳の子供ですが、昨夜寝ている時に呼吸が苦しそうだなぁと思い体を触るととても熱く39度台の発熱をしていました。 熱は朝には下がっており、日中も1度も熱が出ることなく経過しています。 ただ、今夜も寝てしばらくする…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント