ママリ
少し遠いかもしれませんが、昭和区高辻の田辺眼科クリニックが小児眼科があります。
少し混むのが難点ですが、子ども慣れしているし、良い評判聞きます☺️
はじめてのままり
緑区でしたら
にしはら眼科よかったです😌
娘も眼精斜頸を疑って今見てもらってますが、いろいろ検査してくれます😌
ママリ
少し遠いかもしれませんが、昭和区高辻の田辺眼科クリニックが小児眼科があります。
少し混むのが難点ですが、子ども慣れしているし、良い評判聞きます☺️
はじめてのままり
緑区でしたら
にしはら眼科よかったです😌
娘も眼精斜頸を疑って今見てもらってますが、いろいろ検査してくれます😌
「病院」に関する質問
上の子コロナ、私も今日発熱 生後一ヶ月の赤ちゃんが明らかいつもはミルク80を15〜分とかで飲んでるのに毎回45〜分かかります 熱はなさそうですが夕方測る度変わるから間違いかもですが 38どあり病院に電話したところ、…
7ヶ月の赤ちゃん熱6日目です。 最高が40度 今は38度台 昼間平熱になることもあります。 咳鼻水があります。 水曜日祝日でしたが病院受診しアデノウイルス、RSの検査して陰性。風邪といわれました こんな熱つづくことあり…
この間、歯科の面接に行き院長先生の方針を聞いて悩んでいます。 それは「生活保護の方はNGにしてほしい」ということでした。 理由は「今までそういう患者さんと色々あったから」とのことでしたが、詳しい説明はありませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント