子育て・グッズ 年中娘の習い事、スイミングとダンスどちらもやりたいらしくどっちかにしたいのですがどっちがおすすめですか? 年中娘の習い事、スイミングとダンスどちらもやりたいらしくどっちかにしたいのですがどっちがおすすめですか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 習い事 おすすめ スイミング ダンス はじめてのママリ🔰(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 年中の娘、英語とスイミングとダンスしてます どれか省くならダンスですね😂 9月27日 はじめてのママリ🔰 両方習ってるんですね! 省くならダンスなんですね😂 スイミング人気ですよね🏊♀️ ピアノと公文やってるので全部は無理で悩みます。 9月27日 退会ユーザー 年長からうちも学研で算数国語習わせます😇😇😇 スイミングは4種目ちゃんと泳げるようになったらやめさせます😂 9月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど!4種目泳げるまでって良いですね🙆♀️ 9月27日 退会ユーザー うちはダンスだけ月2000円と安いんで続けさせてます 高かったらやめさせてます😂 9月27日 はじめてのママリ🔰 2000円は安いですよね?!👏 やるからには多少身について欲しいんで…笑 月謝とにらめっこしてよくよく考えたいです😂 9月27日 退会ユーザー 公民館とかでやってるようなものなので安いんだと思います😊🫶 そうですね、お財布と睨めっこして決めましょう😂! 9月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
両方習ってるんですね!
省くならダンスなんですね😂
スイミング人気ですよね🏊♀️
ピアノと公文やってるので全部は無理で悩みます。
退会ユーザー
年長からうちも学研で算数国語習わせます😇😇😇
スイミングは4種目ちゃんと泳げるようになったらやめさせます😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!4種目泳げるまでって良いですね🙆♀️
退会ユーザー
うちはダンスだけ月2000円と安いんで続けさせてます
高かったらやめさせてます😂
はじめてのママリ🔰
2000円は安いですよね?!👏
やるからには多少身について欲しいんで…笑
月謝とにらめっこしてよくよく考えたいです😂
退会ユーザー
公民館とかでやってるようなものなので安いんだと思います😊🫶
そうですね、お財布と睨めっこして決めましょう😂!