ココロ・悩み 価値観の合わないママ友のLINE既読無視したのに またしょーもないことで… 価値観の合わないママ友のLINE 既読無視したのに またしょーもないことで LINEが来た🫠 また既読無視していいかな… 性格悪いですかね😂 最終更新:2022年9月27日 お気に入り ママ友 LINE はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント のんちゃん いいと思います!無理して付き合う必要ないです!!わたしも、今暇?とかの急用でない限り、気が合わない人へのラインの返信はかなりきまぐれです。。。☁️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 自分にとってストレスな人って関わりたくないですよね! その為に既読無視したのに またくるとは🫠 もう会話終わりかけなので既読無視します✌️笑 9月27日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分にとってストレスな人って関わりたくないですよね!
その為に既読無視したのに
またくるとは🫠
もう会話終わりかけなので既読無視します✌️笑