雑談・つぶやき 息子、pcr検査陰性だった!よかった😢😢何もなければ明日から保育園に仕事… 息子、pcr検査陰性だった!よかった😢😢 何もなければ明日から保育園に仕事行けそう!! 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 保育園 息子 陰性 ひとみ💙🩵(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ひとみさんこんにちは☺️ よかったですね🥺✨ うちも陰性でした🥺✨ 中耳炎が怪しいかなと午後耳鼻科行ってきます! お互い明日から行けますように🙏 9月27日 ひとみ💙🩵 きのこさーーん☺️!! よかったです!!!! お互いよかったですね😢😢 9月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ💙🩵
きのこさーーん☺️!!
よかったです!!!!
お互いよかったですね😢😢