妊娠・出産 病院に行く時熱湯のお湯とお水持っていこうと思うのですがお水って水道… 病院に行く時 熱湯のお湯とお水持っていこうと 思うのですが お水って水道水を1回沸騰させて 冷ましたやつを持って行って 熱湯のお湯と割ってあげても大丈夫でしょうか? 水道水のお水を沸騰させて 冷蔵庫で冷ましたやつとか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 病院 夫 熱 冷蔵庫 stitch(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも、水道水を沸騰させたやつとお湯で割ってます! 大丈夫ですよ〜✨ 9月27日 stitch ありがとうございます😭 ちなみに、水道水のやつ冷めたら ペットボトルで持って行ってますか? 水道水が常温になっちゃうと 意味ないですよね? 9月27日 はじめてのママリ🔰 私は常温でした! 真夏は冷蔵庫に入れてます〜💦 9月27日 stitch そうなんですね(*^^*) ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stitch
ありがとうございます😭
ちなみに、水道水のやつ冷めたら
ペットボトルで持って行ってますか?
水道水が常温になっちゃうと
意味ないですよね?
はじめてのママリ🔰
私は常温でした!
真夏は冷蔵庫に入れてます〜💦
stitch
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます!