雑談・つぶやき 人々の優しさが身にしみる😭買い物して、レジがすごく並んでて、娘が眠く… 人々の優しさが身にしみる😭 買い物して、レジがすごく並んでて、娘が眠くてご機嫌斜めで抱っこ紐でなかなか寝てくれなくて困ってたら、並んでいた年配の女の人たちが、先にどうぞって言ってくれたり眠いんだねって話しかけてくれてずっと娘がギャン泣きで気持ちが焦ってたけど、話しかけてくれたことで気持ちが楽になった😢 私も困ってる人がいたら、やさしくできる人になろうって思う出来事でした。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 1 抱っこ紐 買い物 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント