サプリ・健康 今朝アパートの階段で10段中5段目から前に転がり落ちました。職場でレン… 今朝アパートの階段で 10段中5段目から前に転がり落ちました。 職場でレントゲン撮ってもらい 骨に異常なし。 湿布処方 左大腿部周辺痛いです。 明日もっと痛くなりますよね 他の病院で診てもらった方がいいのでしょうか? 職場は外科、内科です。 先生は骨に異常なし CRPも正常、白血球も6000でした。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 病院 パート 先生 職場 はじめてのママリ🔰 コメント mari 頭は打ってないんでしょうか?💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 頭は少し打ちました 9月27日 mari 何も、症状ないならいいと思いますが…わたしが頭打ったときはCTとりました。 9月27日 はじめてのママリ🔰 CT高いですよね? 給料前なので 9月27日 mari そうですね、安くはないですね。なにもないことを祈ります 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭は少し打ちました
mari
何も、症状ないならいいと思いますが…わたしが頭打ったときはCTとりました。
はじめてのママリ🔰
CT高いですよね?
給料前なので
mari
そうですね、安くはないですね。なにもないことを祈ります