妊娠・出産 入院中のパジャマについて、産後も使えるかわいいパジャマを探しています。おすすめがあれば教えてください。 いつもお世話になってます☺️ みなさん、入院中のパジャマとかってどこで どんなもの買いましたか?✨ 一人目のとき西松屋で上が長めの前びらきできる パジャマを買ったのですが買い替えたくて… 二人目だし、産後も個室で入院する予定なので 普通のパジャマでいいんですがなんか産後も 普通に使えるかわいいのないかな〜と思いまして! ぜひ教えてください💓 マタニティパジャマ買ったよ!って方も コメントお待ちしています💓 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 産後 マタニティパジャマ 二人目 西松屋 🍤(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1人目の時はベルメゾンでマタニティパジャマ買いました🤰 今はGUのマタニティパジャマ使ってますが、コスパ良くておすすめです!💗 9月27日 🍤 えーGUってマタニティパジャマあるんですか👀! 早速オンラインでみてみます💓 9月27日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍤
えーGUってマタニティパジャマあるんですか👀!
早速オンラインでみてみます💓