コメント

三つ葉
2歳の誕生日から食べていました😊

ミッフィ
2歳の誕生日食べさせました🎂
- 
                                    ここ ありがとうございます😊 
 教えたつもりはないのですが、ケーキの存在を知っていたので隠しきれませんね😏
 あげようと思います😊- 9月27日

mi
うちも2歳からです!
アレルギーなくて大人よりは量少なくすれば平気かなと思います😊
- 
                                    ここ お返事遅くなってすみません! 
 間違いなく好きなので、病み付きになったらどうしようと思ってなかなか踏み出せませんでしたが、大人だけいい思いはダメ出すよね笑
 あげました😊- 9月28日

もこもこにゃんこ
3歳の誕生日にデビューしました😊
- 
 誕生日という方が多いんですね😳
 娘には申し訳ないけど父ちゃんの誕生日デビューでした笑- 9月28日

あずき
2歳の誕生日から食べてます😚💓
- 
 誕生日を逃してしまったので、父ちゃんの誕生日デビューにしました笑- 9月28日

もあきゅん
1歳から食べてます😂
息子はチョコケーキが好きです。
- 
 ショートケーキデビューしました!やはり大好物みたいです😏
 間違いなくチョコケーキも好きかと思います笑- 9月28日

ここ
ありがとうございます😊
今日が旦那の誕生日で、内緒で食べるつもりがケーキの存在がバレてしまいまして😜
少しあげようと思います😊