妊娠・出産 妊娠検査をしてうっすら陽性出たので病院行きました、まだ胎嚢?見えない… 妊娠検査をしてうっすら陽性出たので病院行きました、 まだ胎嚢?見えないと言うことで4.5週ぐらいと言われました来週もう一度行くのですがその時には見えてないとおかしいと言われました、6週ぐらいで大体見えるんですか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 胎嚢 陽性 体 妊娠検査 みかん🍊 コメント はな 6週ごろには確認できることが多いみたいです😊 排卵が遅れてたら週数も変わってくると思いますよ😊 9月27日 みかん🍊 そうなのですね! ご丁寧にありがとうございます☺️ ほぼ見えるんですよね! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
そうなのですね!
ご丁寧にありがとうございます☺️
ほぼ見えるんですよね!