※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bam.
ココロ・悩み

上の子と初めて離れて寂しくて辛い。入院中上の子が泣いていてつらい。早く会いたい気持ちを我慢中。

2人目を出産しました👶🏻上の子と初めて離れるのですがもう寂しくて寂しくて…😭旦那さんからテレビ電話がかかってきましたが、最初は泣くのを我慢してましたが、最後は『ママは?』と大泣き。そしてつられて大泣き。後二日会いたい気持ちに耐えないといけないの辛すぎ〜〜(T_T)入院中上の子がずっと泣いてた方いらっしゃいますか(T_T)(T_T)?早く会いたい、、、

コメント

Jasmine.‎˖٭

私も泣いてました😭
入院前に車の中で娘とバイバイ👋したけど、その後大泣きしてたみたいで、、
テレビ電話では「ママまた病院?」って聞かれてましたけど、
ムービーでは「ママ大好き。ママギューしたい」って動画送られてきてそれ見て泣きました😭
初めて娘と離れて寂しかったです😫
早く会いたいですよね、、
たくさんギューしてあげてください🤍

• bam.

bam.

バイバイされたんですね(T_T)
    私は夜中に陣痛がきたので何も言わずに出ましたが、バイバイする方が寂しいですね😭😭
    可愛い、、、小さいながらに我慢してる姿を見ると泣けますよね…愛おしさも爆発してしまいます😭🤍
    つぶれるほどぎゅってしたいとおもいます🤍

• 9月28日
✩

昨日出産したばかりですがもう既に会いたいし寂しくて夜泣いてしまいました🫣(笑)
パパからも娘の動画が送られてくるしママがいい〜とかママてどこ?とか悲しそうな娘の姿を見るともう涙腺崩壊で🫣🫣
退院まで耐えられる気がしません(笑)

• bam.

bam.

ご出産おめでとうございます😊🤍🤍🤍お疲れ様でした🤍

私も全く同じでした😭
    同じく『ママはー?』て言いながら大泣きしてる動画や、一度電話もかかってきて泣くの我慢しながらおもちゃ見せてくれる表情見たら涙止まらなくなりました😭、、
    私も耐えられなかったので1日早く退院することにしました😂🤍それでも長いです😭

• 9月28日