妊娠・出産 2週間くらい前から爪が写真のようになってるのですが皆さんなら病院行き… 2週間くらい前から爪が写真のようになってるのですが 皆さんなら病院行きますか? 痛みは押したり当たったり力を入れると痛くて 曲げると爪に負担がかかって痛みます 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 病院 写真 チョコ(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 指周りも赤くなってますね💦とても痛そうです😭 写真見ると左下の爪が割れてますし新しい爪が下にありそうな感じがしますが、割れてる場所からバイ菌入る可能性もあるのであたしなら病院行きます🥹 9月27日 チョコ この場合皮膚科ですか?🤔 9月27日 退会ユーザー 皮膚科です✨✨ 9月27日 チョコ わかりました!行ってきます🥰 教えてくださってありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
この場合皮膚科ですか?🤔
退会ユーザー
皮膚科です✨✨
チョコ
わかりました!行ってきます🥰
教えてくださってありがとうございます!