つわりが辛いのですが、病院を受診したほうがよい境界線がわかりません…
つわりが辛いのですが、病院を受診したほうがよい境界線がわかりません。。
今の状況は下記の通りです。
倦怠感で起き上がる事ができない
めまいがする
食べても食べなくても気持ち悪く、ほとんど食べられない
(スイカやゼリーは少し食べられる)
水は少しずつ飲める
トイレの頻度が減った(尿の色が濃い)
体重は2キロほど落ちている
水は飲めているし少し食べ物も口にできているので
受診するほどではないのかなとも思っているのですが、
倦怠感とめまいで起き上がれないのは初めてでこのままでよいか心配になっています。。
みなさんだったらこの症状で病院受診されますか…?
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目)

ゆう
私は目に見える程のつわりがなくちょっとだるいけどご飯も食べれてるし大丈夫だろうと思って検診まで病院に行かなかったら結構やばい状況だったらしく点滴&2日入院になりました💦尿の色が濃い時に尿蛋白が高いと言われた事もあるので1度産科さんの方にお電話で聞いてみるなりしてみた方がいいかと思います💦

はじめてのママリ🔰
ほとんど絶飲絶食状態で10kg落ちましたが、病院に行ったのは1度だけで、
点滴してもらいましたが終わったらすぐ元通りであまり意味なかったです笑
倦怠感とめまい私もありました!ほとんどずーっとトイレで過ごしてトイレから出るのも無理なくらい倦怠感でしんどかったです😵💫
私の場合点滴してもらう時に、採血して数値を測ってもらった記憶があり、その時の数値は特に大丈夫との事で入院しなくても平気かな~って言われたした!(なんの数値かは忘れてしまいました😭)
でも先生には辛かったら我慢しないでいつでも来てねって言われたので、自分が辛いと思うなら気にせず受診していいんですよ🙂↕️

初めてのママリ🔰
水も吐いたら点滴って言いますが、、
私も8wが1番きつくて、尿はオレンジで匂いもきつい、何も食べれない、水分も500mlで精一杯でしたがこの状況で病院行く方がしんどかったので家で死ぬ気で水分だけは取って堪えてました😢(マイナス3.5kg)
倦怠感と眩暈は脱水だと思うので、
500ml取れないなら行った方がいいと思います😢
コメント