コメント

ぽっぽ
長男が小さい頃凄く身長の伸びが悪く小さくて主人に似たなぁという感じでした😓
我が家は逆身長差です。
いつ頃だったか伸びてきて年長さんの今数ヶ月前の測定で120超えてます🥹
園でも大きい方で帰宅してる小学生と見比べても大きいなぁと思うくらいになりました☺️
ぽっぽ
長男が小さい頃凄く身長の伸びが悪く小さくて主人に似たなぁという感じでした😓
我が家は逆身長差です。
いつ頃だったか伸びてきて年長さんの今数ヶ月前の測定で120超えてます🥹
園でも大きい方で帰宅してる小学生と見比べても大きいなぁと思うくらいになりました☺️
「男」に関する質問
3〜40代のママさんで、推し活している方。 グッズとかどのくらい買いますか? どんなレベルで推し活してますか? 今、男性アイドルの推し活しています。 独身時代も他グループを推していて、その時はライブ遠征したりう…
子供って意外と力持ちなんですね💪 小1の長男(20キロ)が 小学生になって最近優しくて 弟をおんぶしたり抱っこしてちょっと歩いてくれるんですけど年子なんで大差ないんですよね😂 弟…年長(18キロ)で😂 いけるもんなん…
3歳男児 言うことを聞かない&多動&人の嫌がることばかりする 将来を悲観してしまいます💦😭3歳時点で息子と同じような子が身近にいた方、お子さんがその後どんなふうに育ったか教えてほしいです😭💦 3歳の息子は本当に本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですね😳
じゃあ途中から伸びるパターンもあるって事ですね!😊
コメントありがとうございました。