子育て・グッズ 幼稚園に通ってる娘が月曜日の夕方から熱が出ました多分幼稚園からpcr受… 幼稚園に通ってる娘が月曜日の夕方から熱が出ました 多分幼稚園からpcr受けてくれと言われますが、かかりつけ医が抗原検査しかやっていません (発熱から12時間経っていれば医療用の抗原検査はちゃんと結果わかるよ、とかかりつけ医から言われています) この場合新しく病院探しますか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 病院 幼稚園 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はちゃまま 幼稚園に抗原検査で良いかの確認をした方がいいと思います。 小児科の判断に任せるところもあれば、PCR受けて、と言われることも。PCRと言われたら、園医で受けられるか聞いてみてはどうでしょう?? 9月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント