はな
うちもぶつかったり、足が挟まったりしてもう使えなくなったので片付けました😢
退会ユーザー
自宅のベビーベッド(横付けタイプ)はまだ使ってますがホテルで借りるベビーベッドは嫌がるのでいつもベッドの横に置いて落下防止として使ってます🤣😂
ベビーベッドは本当子供が寝てくれるかと物によってはめちゃくちゃ早く使えなくなりますね💦
はな
うちもぶつかったり、足が挟まったりしてもう使えなくなったので片付けました😢
退会ユーザー
自宅のベビーベッド(横付けタイプ)はまだ使ってますがホテルで借りるベビーベッドは嫌がるのでいつもベッドの横に置いて落下防止として使ってます🤣😂
ベビーベッドは本当子供が寝てくれるかと物によってはめちゃくちゃ早く使えなくなりますね💦
「ベビーベッド」に関する質問
プレイマットを買おうか迷っています。 今はカーペットを敷いています。お昼寝などはベビーベッドでしていますが、そろそろ寝返りをしそうな感じです。 元々吐き戻しも多いので寝返りしてうつ伏せになると絶対に吐くだろ…
出産前の購入品を教えてください! 来月、5年ぶりの出産です🙌前回と季節が真逆、性別も違います。 前回は完母でしたが、今回は混合にしたいと思っています。哺乳瓶(プラ)と搾乳機は買い替えた方がいいですよね!?混…
生後4ヶ月です ベビーベッドで寝てくれなくなり(母の顔が見えなくなると泣きます) 今更ですがバウンサーを買おうかと思い始めましたが、どれくらいの月齢まで使用できますか?? 今買うともったいないですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント