コメント
ままり20
保険適用外だと思います!!
ままり20
保険適用外だと思います!!
「促進剤」に関する質問
明日から計画無痛分娩予定で本日入院しました。 2人目の出産ということもあり入院までは上の子との時間や自分の時間を満喫し分娩のことをあんまり考えてなかったのですが入院してから急に不安になってきました。 明日の朝…
予定日から12日遅れで促進剤で入院し、昨日4000g越えの赤ちゃん出産しました 産まれた時は元気に泣いてたのですがその後から酸素上手く吸えてないとの事でNICUで様子見ることになりました。 NICUにいると呼吸は安定してる…
出産まであと4日! だけど、今日検診で「うーん、まだ産まれなさそうだねー」って言われて、その前の検診でも子宮口がまだ1センチしか空いてなく、赤ちゃんもまだ上の方にいるねーと言われてて、出産予定日にラスト検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
なるほど!て事はその分自費なるって事ですよね😳
ままり20
そうですね!私は入院して誘発の薬、バルーンと促進剤で出てこなくて帝王切開したので、どれにいくらかかったかはわかりませんが、個室代もふくめて10日間入院で実費15万でした🥲🥲
ママちゃん
なるほど!😭めっちゃ大変だったんですね…💦💦